我校在第七届海口市大学生创业营销大赛中荣获佳绩
日期:2021年01月14日  11:01 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

2021年1月9日,由海口市人社局、共青团海口市委员会主办的第七届海口市大学生创业营销大赛总决赛于海南经贸职业技术学院图书馆二楼报告厅举行,省内6所高校的参赛队伍队在总决赛中展开最后的角逐。我校由经济与管理学院等4个学院学生组成的海南师范大学代表队一路披荆斩棘,表现突出,最终喜获亚军。

我校代表队在比赛第一环节以生动脱颖的方式进行赛程评述,总结参赛过程、策略和成果,充分展现了海师学子的创新精神与实践能力,第二环节以攻守兼备的策略与对方辩友进行精彩的辩论,以严谨的思维和实事求是的态度回答评委老师的提问,得到了大家的一致认可,赢得了评委们的赞许和观众的掌声。

据悉,本届大赛自去年9月启动以来,得到了海口十所高校的积极响应,大赛历时半年时间,先后经历了启动仪式、发动报名、赛前培训、企业培训、初赛筛选、分赛区决赛、综合培训、营销精英赛、终极培训、总决赛等十个阶段,最终从十支参赛队中评选出六支进入总决赛。大赛组委会负责人表示,举办本次大赛将引导大学生转变创业观念,培养高校学生营销创新、策划和应变能力,进一步增强高校学生主动创新的职业素养及就业竞争力。

我校在第七届海口市大学生创业营销大赛中荣获佳绩