《税务研究》编辑部陈双专编审到我院进行学术交流
日期:2020年09月30日  12:29 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

9月24日上午十点,我院在桂林洋校区公共楼三楼会议室举办以“科研素养的培养和论文写作投稿的基本技巧”为主题的学术交流会,特邀请中国税务杂志社《税务研究》编辑部副主任、编审陈双专一行进行分享与交流。会议由甘小军副院长主持,学院部分教师和本科生出席。

陈双专以如何选题入手,分别从写作内容,写作方法,写作规范,学术道德等方面说明了如何撰写一篇好的学术论文,并以《税务研究》杂志为例说明了国内权威学术期刊对稿件的要求以及投稿、用稿的流程与规范。

最后,陈双专与各位老师和学生就学术论文创作与投稿中经常出现的问题进行深入交流,给出许多具有前瞻性和指导性的建议,令师生受益匪浅。

《税务研究》编辑部陈双专编审到我院进行学术交流