经济与管理学院召开“十四五”规划研讨会
日期:2020年09月12日  12:29 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

近日,我院在龙昆南校区田家炳805教室召开“十四五”规划研讨会,会议由陈江院长主持,全院教职工参加会议。

会上,陈江院长对学院“十三五”取得的成果表示肯定,并对学院“十四五”规划及未来发展方向进行了汇报。陈焕东书记介绍了学院“十三五”以来党的建设、思政教育及师德师风建设成效。学院其他领导班子成员也就各自分管的工作进行了总结和展望。

研讨环节,参会教师按专业分组,由各系主任主持讨论。各组围绕学院未来发展定位、学科建设、专业优化、教师队伍建设、国际化办学、学生就业等主要问题各抒己见,深入分析了目前存在的问题,对学院 “十四五”发展规划提出了建设性的意见。

此次研讨会的召开,明确了学院下一步的发展规划,制定出符合学院未来发展的蓝图。全体教职工纷纷表示一定要站在新的起点、新的高度,全面的促进学院的各项工作在“十四五”期间取得更大发展。

经济与管理学院召开“十四五”规划研讨会