我院首届青年教师教学基本功大赛顺利举行
日期:2018年04月19日  12:28 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月17日下午,为了进一步提升青年教师教学能力,充分发挥青年教师在人才培养和教学改革中的重要作用,同时也为学校青年教师教学能手大赛选拔参赛选手,经济与管理学院首届青年教师教学基本功大赛在田家炳501教室顺利举办。本次大赛评审小组由院长潘永强、党委书记高静川、副院长张云华和6名系主任组成。

比赛现场,参赛青年教师人人精神饱满,个个斗志昂扬。潇洒飘逸的板书、精美绝伦的课件、条理清晰的上课流程,充分显示出我院青年教师较为扎实的教学基本功。经过评审组的一致评议,李丛以94.73分的好成绩获得了一等奖,芦炜、王圆圆分获二等奖,何莺、杨碧琴、邓朝春获得三等奖。学院领导为获奖选手颁发了获奖证书。

本次大赛为我院青年教师提供了展示自我的平台,营造了一个相互学习、相互交流、相互促进的良好氛围,很好地促进了青年教师的成长。

我院首届青年教师教学基本功大赛顺利举行