学院传达学习习近平总书记重要讲话、《指导意见》和》和《中华人民共和国宪法》
日期:2018年04月18日  12:28 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月17日下午,我院组织召开专题学习会议,传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会的重要讲话、《中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》及《中华人民共和国宪法》。

会议由学院党委书记高静川主持,学院全体党委委员和党支部书记参会。会上,高书记对文件重要精神进行了解读,对《中华人民共和国宪法》的修正历史、背景、意义,以及修改前后内容对比作了详细说明。指出要深刻认识习近平总书记重要讲话、《指导意见》重要意义,要以最新精神指导学院工作,严明政治纪律,发挥党员领导干部的先锋模范作用 。同时,要求各支部组织党员结合实际工作对新精神展开学习讨论。

学院传达学习习总书记重要讲话、《指导意见》和宪法修正案