林北平书记深入经济与管理学院听课、评课
日期:2011年11月04日  11:00 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

113上午,林北平书记深入经济与管理学院听课,“课堂教学质量月”活动再掀高潮。

林北平书记在党委办公室主任詹少斌、教务处副处长廖元锡、经济与管理学院副院长陈莉花的陪同下,随机听了经济与管理学院汪洁老师的《市场营销学》课。林北平书记对汪洁老师的课给予好评,认为备课充分、条理清晰、师生互动、课堂气氛活跃,同时提出了很好的改进意见。

林北平书记指出,《市场营销学》是一门实践性很强的课程,课堂授课中可以请一些在市场营销方面成功的、有经验的人士与任课老师交流经验,并做相关专题讲座,辅助教学,以达到更好的教学效果。陈莉花副院长和汪洁老师认真听取了林北平书记的教改意见,并表示将就该方面着手改进。

林北平书记坐在同学们中间认真听课

林北平书记与老师交流