缤纷游园,精彩跨年
日期:2011年01月02日  11:00 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

--记经济与管理学院2011年元旦游园活动

为迎接新年的到来,进一步丰富同学们的校园文化生活,在2011年元旦来临之际,经济与管理学院一年一度的迎新年大型“元旦游园”活动于2010年12月31日7:30在桂林洋校区校道上隆重举行。本次游园活动由团委学生会协办。我院党总支副书记曾德立老师,辅导员许培栓老师、李静老师以及辅导员助理徐丽老师与我院同学们一起参加了游园活动。

在我院的游园主场区,巨大的兔子宫灯可爱而喜庆,在彩灯的装饰下显得生动而格外引人瞩目。游戏区内精心准备了形式多样、趣味横生的游戏项目,活动场面异常热闹。一场区的游戏“快乐向前冲” 要求选手听到开始口令后原地旋转5圈,向前跨过矮竹竿,然后拿起地上的跳绳后原地跳绳10下,跳绳结束后继续向前钻过高竹竿,在指定地点拿起磁铁后迅速到达终点,最后将磁铁贴入图片的鼻子区,可谓障碍重重,充分考验了同学们的平衡能力,耐心和速度,将青春的激情尽情挥洒。二场区的游戏“鲤鱼跳龙门”的活动则要求每组两人配合参与,从起点出发,两人绑腿跑到粉笔划线处,取下绳子,取钓鱼竿钓前方的三个瓶子。这充分展现着同学们之间的默契与配合,在比赛中尽显团结互助的魅力。游戏区内,人声鼎沸,热闹之余尽显喜气,各班学生纷纷走向各个活动区域,积极参与节目中来,欢声笑语此起彼伏,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。此外化学与化工院的可爱的米菲吉祥物,文学院独具特色的中国风古门等也都淋漓尽致的展现着各院的风采,赢得同学们的喝彩与夸赞。猜谜语、踩气球、转呼啦圈、偷菜、掌上明珠、套鸭子等多项活动让同学们兴奋不已,恨不得在每一个项目上都能一展身手。

元旦游园会在新旧交际之时将幸福与快乐装点满校园,让青春的歌声回荡不惜,让大学的生活锦上添花。在游戏与观光中共迎新的一年,有你有我有大家,即使来自不同地区,但在海师的土地上,我们永远是一家人,新的一年祝所有人元旦快乐。