新十年,心启航
日期:2010年12月27日  11:00 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

--记经济与管理学院会计学专业第四届“会乐今宵”文艺晚会

伴着青春活力的开场舞《新十年·心启航》,经济与管理学院会计学第四届“会乐今宵”文艺晚会于12月24日晚7:30在曾宪云报告厅准时开场。我院党委副书记曾德立老师、副院长陈江老师、院办公室主任王友明、辅导员许培栓老师和李静老师,辅导员助理徐丽老师、会计学专业蔡舒老师、赵豫蒙老师、中准会计事务所所长李进华及赞助商李经理前来观看了演出。

如果没有你》《热情的沙漠》达哥的这两首倾情演唱将还没从青春舞蹈中缓过来的观众推向了另一个热烈的氛围中;《我们说的是寂寞》的两位会计新生用其幽默的语言道出了入学这一学期里自己在学习、情感及生活上的迷茫但是坚定勇敢面对大学生活的信念。歌曲串烧《Mandy》《甜蜜蜜》《爱你等于爱自己》《第一天》,每一首都被完美的演绎,唱出了会计学子对美好未来的期望和积极向上的心态。《我要当明星》中,演员们诙谐的语言、搞怪的动作和创意的思想不时博得现场热烈的掌声;现场的答问有礼互动环节更是带活了现场气氛。表演者在台上释放着青春的激情:有让人惊叹的中华武术表演;有让人汹涌澎湃的二胡曲《三门峡畅想曲》;还有优美舒缓的舞姿《孔雀东南飞》《运动复古秀》;更有热辣劲爆的《Any motion》。小品《邻居》道不尽宿舍邻里间的友谊;《老男孩》唱不尽对师兄师姐的感激与不舍的情意,四年的时光,有太多的记忆,忘不了恩师,忘不了同窗。激情的朗诵流露出的是不舍,更是对未来的憧憬。阵阵掌声,整场晚会高潮迭起。

最后晚会在《相亲相爱一家人》的真挚歌声中圆满落下帷幕。在这美好的平安夜里,让我们共同祈祷,愿会计专业学子奋勇直前,在以后的人生道路上越发精彩!