经济与管理学院积极组织运动会方阵训练
日期:2010年10月29日  11:00 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为了确保能在海南师范大学第二十七届运动会上做出出色的表现,经济与管理学院的同学们本周内进行了运动会开幕式前的最后一次方阵训练。

从10月19日开始,学院便积极进行选拔方阵队员和组织同学们进行训练。此次训练由院学生会副主席沈虹、廖渐帆以及外联部部长邱卫负责。方阵队员在训练中非常认真刻苦,每个动作都严格地按照指示完成,没有丝毫的马虎,展现出了经济与管理学院学子良好的纪律性。为了把步伐走得更加整齐,同学们放弃了宝贵的午休时间;为了使方阵中几个部分的衔接更加自然,同学们放弃了晚饭后的课余时间。

10月28日中午11:50,同学们在经过了前段时间刻苦的训练,达到了比较好的训练效果。虽然饿着肚子,却丝毫挡不住同学们代表学院为学院增光的热情。经过了这次的训练,他们的动作更加整齐、连贯了;他们的口号声喊得更响更有气势了。虽是训练,但同学们一丝不苟,每招每式有板有眼。本着这样积极认真的态度,相信我院同学定会在校第二十七届运动会中秀出风采,以优异的表现出色的完成此次任务。

附:我院特意临时组建记者报道小组对即将来临的校运动会进行跟踪报道。接下来将会有更多精彩报道