经管处处显温情
日期:2010年10月20日  11:00 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

近期海南省遭受历史罕见暴雨侵袭,导致部分地区受灾严重。为稳定学生情绪,加强安全教育工作,2010年10月17日早上,经济管理学院党总支书记高静川老师,党总支副书记曾德立老师,副院长陈莉花、陈江老师在3位辅导员老师的陪同下走访学生宿舍。

走访期间,高书记与同学们亲切交谈,并仔细询问了同学们在暴雨期间的日常生活情况。领导们叮嘱同学们在暴雨期间一定要注意出行安全。在和部分海南籍同学的交谈中,高书记亲切询问了其家庭受灾情况,并鼓励他们努力克服困难。在走访新生宿舍期间,领导们还对新生的入学适应情况、与同学的相处情况等进行询问,使他们倍感温暖。临走前,领导们还叮嘱辅导员老师要积极主动的关心受灾地区同学的心理健康教育和日常生活,对在走访过程中发现的安全隐患要一一排除。

学院领导的走访,让广大同学真切地感受到经济与管理学院这个大家庭的温暖,充分体现了学院“以人为本”的教育与管理理念。我们相信,在院领导的亲切关怀下,在全体同学的共同努力下,经济与管理学院的各项工作将会取得更大的辉煌!

编辑:万泽