学院组织教工党员赴文昌参观学习
日期:2010年07月07日  11:00 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

2010734日,学院全体教职工党员在学院党总支书记高静川、学院院长潘永强的带领下,先后来到符克烈士纪念园、宋庆龄祖居、文昌文明生态村开展学习、实践、参观等活动,接受党员再教育。

在符克烈士纪念园,教职工党员在先烈塑像前深深默哀,缅怀先烈,表达对革命先烈无比崇敬之情。随后,参观了符克烈士的生平简介、遗物并学习了有关的史料等。在宋庆龄祖居,宋庆龄陈列馆以大量历史照片生动翔实的展出了宋庆龄一生在民主革命事业、抗日战争、解放战争及中华人民共和国成立后的光辉业绩,使教职工党员深受震动。在文昌文明生态村,教职工党员深切体会到海南的发展,充分认识了这种新的社会主义新农村建设模式。

此次参观学习,激发了教师党员的工作热情,有助于教职工党员发扬无私奉献的革命传统,始终保持艰苦奋斗的作风和昂扬向上的精神状态。 回程的路上,教职工党员表示在今后的工作中,一定要学习革命先烈精神,在自己的岗位上用共产党员的先进性要求自己,展现共产党员的模范作用。