我校研究生会联合学院研究生党支部和研究生会开展“疫情防控·党员先行”主题志愿实践
日期:2022年04月25日  15:02 来源:王晨曦 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月23日下午,在研究生学院冯永建老师、李丞老师和经济与管理学院王晨曦老师的指导和带领下,海南师范大学研究生会部分成员、海南师范大学经济与管理学院研究生党支部全体党员以及海南师范大学经济与管理学院研究生会全体骨干成员顺利开展此次“疫情防控·党员先行”主题志愿实践活动。此次志愿服务活动共包含四个地点:学生第一食堂门口、学生第二食堂门口、图书馆及东二门快递领取处。开展志愿实践活动中途,突如其来的暴雨并没有减弱同学们的热情,同学们依旧坚持做好志愿服务,在食堂门口、图书馆及东二门快递领取处为过往的同学提供测温服务、清洁消毒并发放口罩,以提示大家疫情期间做好个人防护。

活动结束后,所有成员在信息楼门前合影留念。此次“疫情防控·党员先行”主题志愿实践活动圆满结束。一方面,鼓舞大家更好的争做疫情防控的践行者,让广大学生干部及学生党员进一步了解疫情防控工作,做到不信谣不传谣;另一方面,正面宣传了党员在行动,展现了海南师范大学研究生为积极响应疫情防控工作的坚定信心和决心。相信终有一天会战胜疫情,春暖花开!

学生第一食堂门口

东二门口