学院同海南瑞衡资产评估土地房产估价有限公司携手共建“实践教学基地”
日期:2021年04月02日  08:52 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为进一步深化校企合作,探索人才培养模式,共建实践教学基地。3月24日下午,学院院长陈江、书记陈焕东、副书记王承毅、副院长叶成徽、党政办负责人聂晓燕、学工办负责人车路等前往海南瑞衡资产评估土地房产估价有限公司进行参观交流,海南瑞衡资产评估土地房产估价有限公司蒋文宁及公司其他高层参加洽谈。

海南瑞衡资产评估土地房产估价有限公司总经理蒋文宁对陈江院长一行到来表示热烈的欢迎。随后在洽谈会上,陈江院长详细介绍了学院办学情况、专业特色及人才培养方向等,并询问了海南瑞衡资产评估土地房产估价有限公司对人才的需求情况,表达了校企合作意愿。海南瑞衡资产评估土地房产估价有限公司负责人表示同意校企合作,希望校企密切合作交流,让学生能够学有所获、学有所成,促进共同发展。同时将提供更多的实习岗位,让同学们能够进一步增强社会实践能力,学到更多的专业知识,增加就业渠道。

校企携手共建实践基地,架起学院与企业交流的桥梁,推动了双方深层次、多层面的合作。是双方充分发挥资源优势、实现资源共享的重要举措,不仅有利于产学研紧密结合,更有利于学院了解企业对人才的需求,培养出自由贸易港所需要的实践型人才。

海南瑞衡资产评估土地房地产估价有限公司于2008年06月24日成立,是中国资产评估协会理事单位,是海南省具有影响力和创造力、规模和实力雄厚的资产评估机构,是经海南省资产评估协会综合评价AAA级的规模和实力雄厚的资产评估机构,公司业务涉及资产、土地、房地产、证券从业等各方面,是海南第一家本土可做上市公司评估的公司。