新闻动态
学院新闻
您当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文
我院举行第十三届宿舍文化节才艺展示暨颁奖晚会
日期: 2020-11-19

11月13日晚我院在曾宪云报告厅举行主题为“融一室之雅,展青春风华”第十三届宿舍文化节才艺展示暨颁奖晚会。出席本次晚会的嘉宾有陈江院长,院党委陈焕东书记,院党委王承毅副书记,辅导员陈肇第老师,辅导员李佳佳老师,辅导员王晨曦老师。

当欢快的音乐响起,激情动感的舞蹈,瞬间让现场的气氛热闹了起来,拉开晚会帷幕。紧接着在主持人的介绍下,各种节目轮番上场,多姿多彩,魅力四射。小品《面试》,表演幽默风趣,欢乐的气氛渲染着舞台的各个角落,把现场推上了第一个高潮。青春曼妙的舞蹈表演《青春有我》,舞台上的翩翩起舞,一会跳跃,一会转圈,使人沉醉其中。歌曲《海芋恋》再次将舞台推向了高潮,歌声婉转动听,优美的歌声在现场内缓缓回荡,久久不能挥去。舞台剧《在一起》讲述了2020年的疫情,用至真至情的表演致敬着抗疫前线的医护人工作者英雄们,在感人的朗读结束了我们今晚精彩的晚会表演。本次晚会中现场观众的互动、抽奖以及现场游戏环节让观众也能参与到晚会中来,让晚会增加了许多趣味性,赋予观众更深的体验感。在晚会期间,也为在本次宿舍文化节中,展示了良好宿舍环境的宿舍与优秀才艺表演的同学进行颁奖,从而促进良好的宿舍环境。

此次晚会体现了我院较强的组织能力与策划能力,让更多的同学通过此次晚会展示自己,这不仅丰富了我们的大学生活,更有助于增强同学的信心和营造出一个文明、卫生、积极、健康的宿舍文化环境,同时也希望通过此次宿舍文化节的表演能够传播跟多正能量。

我院举行第十三届宿舍文化节才艺展示暨颁奖晚会

我院举行第十三届宿舍文化节才艺展示暨颁奖晚会