新闻动态
学工动态
您当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学工动态 > 正文
我院举行2020-2021年度团学助授牌仪式
日期: 2020-11-05

11月3日,我院在化工楼101教室举行2020-2021年度团学助授牌仪式。出席本次仪式的嘉宾是院团委书记陈肇第老师,参与人员为团学助全体成员。

主持人宣布授牌仪式正式开始。由团委书记陈肇第老师为主席团、书记处、总助理学生组织授牌,随后主席团、书记处、总助理依次为各相关部门授牌,至此授牌结束。首先学生会执行主席陈泓烨致辞。他对20级学生干部加入团学助这个大家庭表示欢迎,希望他们能满怀激情、细致工作、提升自我,同时继承往届的优良传统,并在此基础上进行突破和创新,从而更好地为同学、老师、学院服务。接着院团委书记陈肇第老师发言,他强调授牌仪式的核心是完成新旧交接、培养中坚力量。他对学生干部们提出三则建议:一是做好服务与管理。 要有服务意识,提升学院育人质量;团学组织应具备协调、组织、领导等工作能力。二是注重学业和工作的协调。三是积极举办各部门之间的联谊活动,传承团结友爱的精神。

 最后,主持人致辞,希望团学助各部门之间团结协作、取长补短,各个成员恪尽职守、共同进步。