新闻动态
科研动态
您当前位置: 首页 > 新闻动态 > 科研动态 > 正文
经济与管理学院举行研究生座谈会
日期: 2020-11-19

11月13日下午,经济与管理学院在龙昆南校区实验楼1004教室举行研究生交流座谈会。经济与管理学院院长陈江教授、副院长甘小军副教授和理论经济学学科带头人潘永强教授出席座谈会,19级理论经济学、20级理论经济学和20级工商管理专业的部分研究生参会。

会议伊始,陈院长首先对同学们的到来表示欢迎,他希望同学们能敞开心扉把自己入校后学习、生活上遇到的问题提出来,对于日常遇得到问题,要及时和导师、辅导员沟通交流,通过正常程序解决问题。随后,参会的同学逐一发言,有同学反馈校内图书馆检索不到经济与管理类外文文献,希望学校能购买相关资源,以方便学习研究的开展;有同学反馈学校教学场地有限,上自习有时候找不到位置;有同学反馈学校食堂适合北方人的食品较少,希望品种更丰富一些;也有同学反馈,有焦虑情绪存在,希望学院能举办交流会,舒缓焦虑感。各位老师对同学们提出的问题一一进行了回应,陈江院长建议同学们静下心来认真学习,多参加学院学术活动;潘永强教授建议同学们要多与老师们交流,尤其是要多和导师沟通;甘小军副院长希望同学们能克服外部环境、博览群书,学会利用时间充实自己。

本次座谈会,老师们的建议使同学们受益匪浅,达到了预期的目的。

经济与管理学院举行研究生座谈会

经济与管理学院举行研究生座谈会