“时光作渡,眉目成书” 毕业晚会暨第十二届会乐国度专业晚会
日期:2019年05月19日  12:28 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

(经济与管理学院讯)5月17日晚19:30,“时光作渡,眉目成书”毕业晚会暨第十二届会乐国度专业晚会在曾宪云报告厅隆重开幕。

晚会由歌曲串烧《过去的我们站在未来的起点》拉开序幕,三位演唱者默契十足,虽含离别哀愁但却充满坚定乐观,毕业,不是终点,是起点;不是结局,是开始。小品《霸道女总裁掉我》融合时代潮流,金句频现,动作诙谐幽默,现场气氛渐入佳境。随后,舞蹈《Fly》,清新靓丽,可爱活泼;舞台剧《不说再见》情感真挚,令人动容;古典群舞《司花令》和歌舞《琉璃》,她们舞步飞扬,裙摆旋转,仿佛置身于千百年前的古朝,彻底浸润在这诗意的世界里。相声《学外语》,表演者言语风趣,动作夸张,观众笑声不断,全场气氛达到高潮。接下来车路老师献唱《漂洋过海来看你》,字里行间饱含着对海师莘莘学子的殷殷祝福。弹唱《在5.17为你唱这首歌》,吉他里总是响着青春的旋律,让我们始终铭记青春的回忆。小品《上学那些事》,把毕业生的思绪瞬间拉回至那熟悉的校园时光。紧接着的是舞蹈《9.11》,肆意舞动的长发和衣角,让人移不开眼睛,靓丽的脸庞、灵活轻快的舞蹈动作无不展现着青春的活力。凤凰花开正是离别之际,合唱《凤凰花开》,让我们用一首歌的时间来轻诉离别。最后是此次晚会最激动人心的时刻—终极抽奖环节,看着每位老师手里拿着的号码球,同学们不禁屏气凝神,期待着好运的降临。

整场晚会大家各显其才,积极活跃,充分展现了海师学子的青春风采。至此,“时光作渡,眉目成书”毕业晚会暨第十二届会乐国度专业晚会圆满闭幕!