新闻动态
学工动态
您当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学工动态 > 正文
我院举行第十二届宿舍文化节才艺展示暨颁奖晚会
日期: 2019-12-17

    (经济与管理学院新媒体部 讯)12年12日晚我院在曾宪云报告厅举行主题为“青春舞曲,浪漫我舍”第十二届宿舍文化节才艺展示暨颁奖晚会。出席本次晚会的嘉宾有学工办主任许培栓老师,学公办副主任徐丽老师,团委书记陈肇第老师,辅导员车路老师。

    激情洋溢的音乐声响起,激情动感的舞姿与音乐完美融合,抓人眼球,炒热了现场气氛,拉开晚会帷幕。紧接着各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射,小品《疯狂电视台》,表演幽默诙谐,欢乐的气氛无不感染着在场的所有观众,把现场带入第一个高潮;优美靓丽的歌舞表演《晴天》,唱出青春的律动,跳出年轻的活力;歌曲《我管你》又是一个高潮,观众随着旋律打拍,反响热烈;古色古香、典雅优美的古典舞蹈《典狱司》,演出同学那娴熟的舞步、相互之间的配合以及柔美的舞姿引人入胜;,表演者端坐用中国传统艺术古筝表演《成都》,悦耳的琴音让人入迷,深陷浓浓的古色古韵之中;最终《青春纪念册》以极具青春气息的舞蹈结束了我们今晚精彩的晚会表演。本次晚会中现场观众的互动、抽奖以及现场游戏互动环节让观众也能参与到晚会中来,增加了本次晚会的趣味性,赋予观众更深的体验感。在此期间,也为在本次宿舍文化节中,展示了良好宿舍环境的宿舍与优秀才艺表演的同学进行颁奖,从而促进良好的宿舍环境。

    此次晚会体现了我院优秀的组织能力,氛围良好的宿舍文化以及众多多才多艺的同学。既丰富了我们的大学生活,让我们以更加积极的态度去迎接灿烂的明天,更是有助于我院同学营造一个更加“文明、卫生、积极、健康”的宿舍文化环境,同时也希望我们也能将参加宿舍文化节的热情转化为学习的动力,用知识开启理想之门,用才干塑造精彩明天。

我院举行第十二届宿舍文化节才艺展示暨颁奖晚会

我院举行第十二届宿舍文化节才艺展示暨颁奖晚会