韩国崇实大学代表来访我校共商国际贸易专业合作办学工作
日期:2018年07月03日  15:01 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

7月2日,韩国崇实大学国际处处长赵承浩教授一行来访我校,就国际贸易专业合作办学开展交流。我院高静川书记、张云华副院长、国际经济与贸易系主任曲智老师、对外交流与合作处和教务处相关人员出席了会议。

学院高静川书记对赵承浩教授一行表示热烈欢迎,并对学院办学情况做了简要介绍。张云华副院长就我院国际经济与贸易专业的教师队伍、人才培养情况、就业情况等做了详细介绍,并指出希望通过对外合作办学进一步提升国际经济与贸易专业的办学实力和人才培养质量,更好地服务于自由贸易区建设。

赵承浩教授对韩国崇实大学的办学历史和国贸专业的师资情况、人才培养情况以及留学生情况做了介绍,并表示对与我院的合作充满期待。

双方就开展合作办学模式进行了深层次的沟通。经过认真磋商,双方在联合培养本科、硕士,交换学生项目以及优秀教师交流等方面达成初步意向。

韩国崇实大学代表来访我校共商国际贸易专业合作办学工作