我院召开教职工理论学习专题会
日期:2018年05月18日  12:28 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

5月15日下午,我院召开教职工理论学习专题会,院党委书记高静川结合《海南师范大学关于组织师生开展5月份理论学习月活动的通知》要求,带领全体教职工学习了习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话、中共海南省委关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》的决定以及习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话。

会上,高书记强调,全体教师要充分认识习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件的重大意义,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,主动作为,主动谋划,要对标讲话精神积极进行科研项目申报,根据自由贸易区建设要求不断更新教学内容和教学模式,积极推进“一区一港”建设。同时,应高度重视青年学生的教育培养工作,坚持培养具有正确政治信仰的青年学生放在突出位置。

我院召开教职工理论学习专题会