我院携手澄迈振民种养专业合作社共建实践教学基地
日期:2018年01月24日  08:51 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

123日上午,我院同澄迈振民种养专业合作社正式携手共建社会实践教学基地,在澄迈振民种养专业合作社蓝山湖休闲园,双方举行签约、授牌仪式。 我潘永强院长、澄迈振民种养专业合作社吴坤德董事长分别代表双方进行签约。澄迈县热作局副局长黄慧文、海南青年电子商务协会副会长吴礼奋、澄迈县农技中心主任王德志、澄迈县农业局代表、我部分教师代表、实习学生、澄迈振民种养专业合作社总经理陈晓斌及部分员工参加了现场签约会。

我院携手澄迈振民种养专业合作社共建实践教学基地

潘永强院长热情洋溢地介绍了我的发展状况,对校企共建社会实践教学基地提出了具体要求,对澄迈振民种养专业合作社的大力支持表示感谢。 吴坤德董事长详细介了绍澄迈振民种养专业合作社经营发展状况、行业发展状况及未来发展蓝图

我院携手澄迈振民种养专业合作社共建实践教学基地

双方希望能够以此为契机,不仅为大学生提供一个社会实践基地,更能在进一步的深度合作着力探索和发展校企合作的新领域、新途径,推动产、学、研融为一体,取得互利共赢的丰硕成果。