【学习贯彻党的十九大进行时】教工经济支部和管理支部组织学习新版《中国共产党章程》
日期:2017年11月01日  12:28 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

10月31日下午,教工经济支部与管理支部在龙昆南校区实验楼五楼组织学习新版《中国共产党章程》,支部全体成员参加了此次会议。

会上,经济支部书记曲智同志就新版《中国共产党章程》修改部分做了详细解读,管理支部书记吴娅雄同志总结了新版《中国共产党章程》修改的十大要点,与会成员专心致志,聚精会神,学习热情高涨。最后张云华副院长为大家详细总结并传达了海南省教育厅党组书记、厅长曹献坤关于《党的十九大精神宣讲报告会》的内容,对党的十九大报告关于新时代教育事业发展目标要求进行了深入细致的解读。