我院和财政与金融研究中心联合邀请大连中税明基教育集团执行董事单兴波老师做学术讲座
日期:2017年05月17日  12:28 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

2017年5月9日下午,我院和财政金融研究中心联合邀请大连中税明基教育集团执行董事单兴波老师走进校园,为我院师生进行一场以“技术是最好的敲门砖和靠山”为主题的演讲。单老师以其从事财税工作二十余年的亲身经历与大家分享如何苦练实战技术,成为行业精英的励志故事。单老师还是考证专家,拥有注册会计师、注册税务师、注册资产评估师、注册建造师等23个证书,创设了一套旨在提高学生业务实战能力的“税法+会计+法律”实战教育体系。她勉励同学们应明晰目标、勤学苦练、开拓视野,在未来的职业生涯中体现自身价值。单老师的演讲深入浅出、幽默风趣,赢得同学们的阵阵掌声。出席讲座的还有海口市红日诚税务师事务所所长王书红,以及部分学院的老师。