过建春副校长到我院调研
日期:2017年04月28日  12:28 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月26日下午,过建春副校长在研究生学院负责人陪同下,到我院就教育部2017年硕士学位点申报工作进行调研。潘永强院长、索红副院长及优势学科、新兴学科带头人参加了会议。

潘院长首先就近期学院学位点申报工作的进展情况进行了汇报,随后,两个学科负责人分别就目前各自学位点申报工作中存在的困难进行了阐述。

过建春副校长到我院调研

过副校长听取汇报后提出,目前学院申报工作的重点任务是加强队伍建设,要着力汇聚一批有力支撑硕士点建设的高层次人才队伍,为学院学位点申报提供强有力的保障。学院在引进对口优秀师资人才的同时,也要为学院优秀青年教师搭建发展平台,积极培养自己的硕士生导师。最后,过副校长强调,学院要全力以赴做好理论经济学和工商管理两个学位硕士点的申报工作,争取实现零的突破,为学院的高速发展奠定坚实的基础。