经济与管理学院召开学院第三届田径运动
日期:2016年10月27日  11:00 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

10月16日上午8点,经济与管理学院第三届田径运动会于桂林洋校区运动场隆重举行。经济与管理学院潘永强院长,学工办副主任徐丽老师,团委书记王腾老师,辅导员林智老师出席了本次运动会开幕式。开幕式上,潘永强院长致开幕词并宣布经济与管理学院第三届运动会正式开幕。

激情向前闯 运动正能量

运动场上,学院的运动员都发挥出不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。新老齐上阵,赛场战风云。他们热情饱满、勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃。随着比赛的激烈进行,看台上的观众也深受感染、热情高涨,一句句加油呐喊,一遍遍鼓掌摇旗,使运动员们深受鼓舞,斗志昂扬。

激情向前闯 运动正能量