校友之家
校友风采
您当前位置: 首页 > 校友之家 > 校友风采 > 正文
王莹
日期: 2012-11-28

 

王莹,女,河北石家庄人,2012年毕业于海南师范大学经济与管理学院经济学专业,中共党员,现在中国银行海南省分行工作。

2008年至2012年在海南师范大学就读,先后担任经管学院党支部宣传委员、团委副书记、学工办总助理等职,曾获“优秀毕业生”、“优秀三好学生”、“海南省大学生社会实践积极分子”、“国家励志奖学金”、“十佳共青团干部”等荣誉称号,曾参选中国大学生年度人物。

20127月通过校园招聘考入中国银行海南省分行。培训期间表现优秀,被评为“中国银行新入行大学生培训班优秀学员”;8月分配至中国银行海口龙珠支行至今,工作踏实认真热情,现在营业部轮岗实习,并任龙珠支行季刊执行编辑助理、党支部组织委员助理等,在中行技能测评中获得二级标准能手的荣誉称号。我坚信在基层锻炼是人生的磨砺也是财富,先扎根再成长。

感言及对母校的寄语:

时光荏苒,大学生活的记忆依旧清晰鲜活。回首过往,我心怀感恩。感谢有机会来到这美丽宁静的城市,体验不一样的人生经历;感谢母校感谢经管,给予我精彩充实的大学生活;感谢一路走来遇到的各种挫折和困难,让我更好地成长;感谢并肩奋斗的老师朋友,互相搀扶,相濡以沫。在每一个清晨,我平凡的生活都在向着幸福和梦想缓缓前进。在此送上我最诚挚的祝福:祝愿母校发展越来越好,祝福学弟学妹前程似锦! 怀抱感恩之心,且行且珍惜,共勉之。